Имя-Мышь Соня (Соня)
Пол- ж.
Сколько лет- 15 лет в Стране Чудес
Особые умения - Засыпает ровно 18:00 Может видеть и менять чужие сны.
Вид- Мышь.
Внешность - Мышь Соня красивая девочка-мышь. Блондинка с белыми ушками на голове.Глаза Сони зеленого цвета. Длинный хвост с белой кисточкой на хвосте. Есть небольшой кругленький носик.Соня следит за своей внешностью.Ходит в красивой одежде.
Характер -Соня довольно энергичная особа, кторой уже больше 15, но выглядит она на 12. Так почему же Соню прозвали соней? Потому что ровно в 18:00 Соня отключается (Часовщик, способный управлять часами специально переводит стрелки что бы она заснула) Соня очень добрая и искренняя девочка. Соня питает к Часовщику безответную любовь, но не может ему об этом сказать, а тот и не догадывается, хотя все уже в курсе. Соня часто, буквально кидается ему на шею, но в ответ получает лишь порцию грубостей, но сама себе она говорит: " Я буду стараться снова и снова пока он не полюбит меня! "
БИО- Девочка родилась в спокойном и тихом городе. Все было хорошо. Соня любила поспать и была самой мпокойной девочкой в городе, по крайне мере так все считали. Соня очень любила сказки и приключения. Ее старший брат вместе с отцом изготовляли шляпы и обувь. Соня очень любила мышей. Смерть к 12 летней девочке пришла рано. Ее любимая домашняя мышка Лиза убежала в лес. Соня пошла искать, нашла, но по дороге домой на нее напал волк и убил. Теперь Соня в облике девочки с ушками мыши живет в стране чудес. Она безответно любит часовщика, а к Шляпнику относится, как к брату.
Связь с вами-майл и другие форумы.
Принята, но умерла она скорее в 12 просто в стране чудес поверх этого ещё 15 лет прожила