Crystal Rain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crystal Rain » Гостевая. » Вопросы гостей.

Вопросы гостей.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Гости могут задавать вопросы в этой теме.

0

2

Здравствуйте, можете пока не отдавать Безумного Шляпника и Кровавых Близнецов?
Я завтра уже на кого-нибудь из них анкету напишу.
И да, пишется "Покровители"

0

3

Mishe написал(а):

Здравствуйте, можете пока не отдавать Безумного Шляпника и Кровавых Близнецов?
Я завтра уже на кого-нибудь из них анкету напишу.

Да, спасибо, мы их придержим.

Mishe написал(а):

И да, пишется "Покровители"

Просим прощения, исправлено

0

4

Белый Кролик
Спасибо

0

5

Здравствуйте. Я вообще не пойму. Это ролевая по Вокалоидам (стиль) или же по Алисе. Сюжета нет, вот и сижу думаю...

0

6

кофейная гуща; написал(а):

Здравствуйте. Я вообще не пойму. Это ролевая по Вокалоидам (стиль) или же по Алисе. Сюжета нет, вот и сижу думаю..

Сюжет это сильно переделанная Алиса в Стране Чудес. Самой Алисы , как таковой нет. Есть только Страна Чудес, параллельный мир куда попадают человеческие души. Что касается диза, за основу взята песня " Жертвоприношение Алисы" Песня Вокалоидов

0

7

Все понятно. Не знаю, может быть Вы используете свои роли, но...
У вас список персонажей не полный (персонажей намного больше) и плюс Кровавые Близнецы - парни, а не девушки :3 Во всех частях "Алиса" где они есть :3
И заодно скажи пожалуйста.. Какие внешности использовались для Сестер Предсказательниц?

0

8

Черт кажется я забыла пароль/ и е майл не помню.

0

9

Кролик
Умничка, посмотри в почте.

0

10

Хрен его знает  через какую почту я регалась. Я её могла и специально создать. Так что я не помню.

0

11

Кролик
Я отправил сообщение тебе через е-маил. Так что ищи.

0

12

Мой  имейл был скрыт?

0

13

Твой маил скрыт, но тебе можно присылать сообщения.

0

14

Кто не будь повысте в админы

0

15

Если не вспомню пароль придется нам пересажать

0

16

Я не могу пароль вспомнить, так что повысите меня в админы, Вот наш новый адрес http://nekoc.mybb.ru/. Так как участников не много убытка мы не  понесем, но хлопот будет много.

0

17

Транспортная компания ООО «ВЭД ЛАЙН» – это набор мер, ориентированных на организацию менеджмент внешнеэкономической деятельности  охватывающих в себя: консультации по вопросам торговой деятельности c КНР а также таможенной очистки товаров; логистика и ведение внешнеэкономической деятельности; услуга в получении разрешительной документации в целях осуществления внешнеторговой деятельности; консультирoваниe в области таможенного законодательства.

0

Вы здесь » Crystal Rain » Гостевая. » Вопросы гостей.